Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Salsa tonnata

Descrizione
10 min.
0
luisa.trainer
condimento proteico spuntino
Condimento
0
0.00
Salsa da accompagnare a piatti di pesce o carne ma anche di pasta o riso.
Ottima per incrementare la dose di proteine del piatto principale, ma può essere servita anche sul pane, magari come spuntino.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Tonno 79.50 0.05 10.75 4.05 0.00 50 g
Yogurt FAGE Total 0% 57.00 4.00 10.30 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 226.40 4.05 21.05 14.04 0.00
Come si fa
Passo 1
Sciacquare il tonno e strizzarlo bene.
Passo 2
Frullare il tonno insieme allo yogurt e all'olio, aggiungendo sale e pepe.
Passo 3
Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.